公司簡介

選單

暢銷產品

隆門公司介紹

隆門股份有限公司是台灣一家專業在金屬鑄造的製造服務商. 成立於西元1995年並擁有超過30年的砂鑄鑄造閥體和閥蓋, A487低溫合金鋼鑄造逆止閥, 不銹鋼CF8M鑄造蝶閥, 不銹鋼加工閥零件, 高壓黃油嘴, 合金鋼 Inconel 波形彈簧, 客制化原廠委託製造金屬零件產品組裝, 不銹鋼閥桿無電解鎳, 碳鋼 WCC鑄造活塞逆止閥閥體, A487低溫合金鋼鑄造閘閥閥體製造經驗, 隆門總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

歡迎 - 隆門的客製化服務來自於對客戶的承諾

隆門公司。
隆門公司。

隆門是一家專業的鑄造廠,成立於1995年,在台灣、泰國和中國均設有生產基地,以提供工業應用領域客戶,機加工金屬零件最具競爭力解決方案為企業使命,二十多年來已成功將鑄造核心技術,擴展到不同應用金屬零配件的 OEM 和 ODM 服務;我們提供全球客戶品質穩定的產品,領域包括石油天然氣、流體控制、工業測量設備、機械、高強度鎖件、五金零件等。隆門的主要核心服務是為客戶提供解決方案,透過整合供應鏈資源滿足多樣化客戶需求,從產品設計,材料種類,尺寸,製造方式,加工公差,表面處理,生產批量,次組裝到出貨物流安排等,以符合客戶要求為目標,當聽到客戶的聲音,隆門在第一時間即致力於將其實現。

隆門是台灣第一家生產 - 客製化石油天然氣應用之“黃油嘴”和“波形彈簧”的廠商

隆門是台灣第一家生產閥零件且擁有高壓高溫規格,石油天然氣閥用黃油嘴和波形彈簧產線的製造商,從加工鑄件的創始工藝技術開始, 隆門已有能力提供完整的閥類零件,包括閥體、蓋、球、閥桿、閥座、軸、把手,黃油嘴和波形彈簧等。我們專業的工程和機械加工團隊不斷提升技術,以滿足更多樣化的客戶要求。產品應用領域已包括能源、工業流體控制、食品加工處理、自動化感應器零組件、機械設備、高安全性鎖零件及船用設備等。我們的願景是成為優質的客製化服務供應商,整體解決方案合作夥伴。我們與客戶合作互相信賴,實現“雙贏”,我們的服務超過所承諾的。

隆門 – 為閥門驅動和工業製程控制領域客戶,可同時提供金屬零件加工服務和連接線組裝服務

為了擴展服務內容以滿足客戶多樣性需求,隆門以策略合作提供工業控制應用連接線服務。隆門可同時提供金屬零件和連接線OEM / ODM服務,本著幫客戶解決問題的核心能力,為客戶帶來更多價值和利益,這些都是基於客戶對我們的信任。產品應用包括閥門自動化管控、工業流體控制、生產製程管控及儀表設備等。隆門始終致力於成為全球工業型客戶長期信賴的合作夥伴。

領導人的話

創辦人-Simpson Jian
Chairman - Simpson Jian

二十多年來,隆門不斷精進生產技術和能力,並增強了在閥門金屬零件資源整合方面的競爭優勢,我們的承諾使我們成為客戶最值得信賴的合作夥伴;我們負責任的態度使我們成為最有能力滿足客戶要求的供應商。

我們相信員工是公司最大的資產,專業培訓和知識管理一直是我們每年的重要任務,我們致力於成為一家不僅強調合作夥伴需求,而且還要照顧員工及其家人的公司,這是隆門多年來的文化,也奠定我們在客製化專業服務方面的競爭優勢。


執行長-Ray Jen
Managing Director - Ray Jen

隆門是一家以客戶需求導向為核心的服務供應商,且不斷投入在提升人員專業能力的訓練上;我們擁有專業團隊與客戶一起開發業務並延伸到更多的客製化服務。銷售團隊、工程團隊、品保團隊、生產團隊和其它支援團隊們都互相緊密合作,以滿足客戶需求為首要任務。

我們在泰國的生產基地擁有最新的設備;工程設計和生產作業團隊致力於根據客戶要求生產優質的砂鑄閥門金屬零件, 我們持續不斷地朝向提升服務水平邁進,也不斷改進讓我們變得更好更專業。





隆門公司

ISO認證
基本資料
成立Apr., 1995
創辦人Simpson Jian
資本USD5 million
員工人數200 人 (含台灣及其他國家)
品質認證ISO9001: 2015 Certified
主要銷售市場日本、加拿大、印尼、英國、美國、馬來西亞、義大利、瑞士、德國和蘇俄等。
專業- 提供客製化金屬零件製造、加工、表面處理及產業品質檢驗等的全方位一站式服務。
- 提供客製規格工業用連接線生產組裝加工解決方案。
產品主要應用石油天然氣閥零件、工業應用零件、流體控制金屬零件、感應器及測量設備金屬零件、建築五金和船舶五金。
總公司地點台灣新竹
生產基地台灣、泰國及中國